Наше

Мы любим, что нам дали.
При рождении.
Любим, любим, любим.
До остервенения.
Не оценивая.
А если оценивая,
Все равно любим.
Потому что наше.
И даже разрушая
То, что не наше.
Будет наше.

28.11.2023


Рецензии