Твоя улыбка и глаза...

Выйду в поле,
Рожь колышется.
Зайду в лес,
Своя краса.
Где б я не был,
Всё мне видится,
Твоя улыбка и глаза.
Всё моё,
Родное близкое.
С чем живу и жил
И года уже не склизкие,
И опять же пыл.
А зимою,будто в сказке,
С милой прокачусь.
Без её желанной ласки,
Там не обойдусь.
По сугробам,по наклонной,
Саночки летят.
В этой жизни многотонной,
Вряд бы стал богат.
Ах,богатства мне не надо,
Дочь есть и жена.
Это лучшая награда,
Это жизнь сама.


Рецензии
Хорошая жизнь самодостаточная, не ищет смысла.

Иван Радион   28.11.2023 21:28     Заявить о нарушении