Стоя на верхней террасе пагоды Гуаньцюэ, Ван Чжиху

Стоя на верхней террасе пагоды Гуаньцюэ

Белое солнце касается гор,
воды к морю несет Хуан Хэ.
Если больше глаза твои видеть хотят,
вверх шагни на одну ступень.





DENG GUAN QUE LOU  At Heron Lodge
            
  Wang Zhi Huan

Bai ri yi shan jin,  White sun leans on the mountain,

Huang He ru hai liu, Yellow River into the sea flows.

Yu qiong qian li mu, If your eyes desire to see more,

Geng shang yi ceng lou.  Go up one more floor.


Рецензии