Просьба

Храни всех Вас и Нас Господь.
За Вас мы будем здесь молиться,
От целого один ломоть,
Решил под бесом отличиться.

Что ж в том, тот, видно, виноват,
Кто главный был в стране мечтатель,
Кто был подачкам разным рад,
Как комбайнер и как предатель.

Храни всех Вас и Нас Господь,
О жизни я без слез молился,
Не буду чепуху молоть,
Грехи всем Нам простить просил я.

Просил всех нас от бед хранить
Надежду дать на счастья каплю,
Ведь невозможно дальше жить
Там, где точить Бог просит саблю.

Не потому ль Господь зовет
От бесов защитить народы,
То слышит только патриот,
Других бес обозвал: "Отходы!".


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122111604794


Рецензии