Провинциал

И все равно провинциал.
Не худший и не лучший,
А петербургские ушли
В туман по штучно.

Явилась вахта в Петербург
С Урала.
И загремело все вокруг,
Загрохотало. (Неужто тара?!)

И Бобылев явился сам,
И Борис Рыжий
Скользит, как призрак,
Здесь и там. Выпивши.

Добро пожаловать, друзья!
Вы здесь не лишние!
И вместо статуи вот вам
Есть место в нише.


28.11.2023


Рецензии