Счастлива со мною

В любви мы обретали свой приют.
Она делила с нами хлеб и розы.
Там  в тишине торжественных минут
Встречали мы ее метаморфозы.
Мы, взяшись за руки, мечтали улететь.
Разгоряченных тел накал нас в небо звал.
И так хотелось нам пожить успеть.
Ведь так прекрасен жизни карнавал.
Во встречах наших плавились минуты.
Тепло струилось сквозь касанья рук.
Мы создавали новые маршруты.
В них завершая каждый день и круг.
Висели звёзды белым коромыслом.
На синем полотне седой вселенной.
И было столько в каждом звуке смысла.
Ну а любовь казалась нам нетленной.
Светила лампа на столе в гостиной
И согревала воздух мягким светом
И ты была такой ещё невинной.
И было далеко еще до лета..
Декабрь давил  морозами планету.
А иней серебрился  бахромою.
И я благодарил судьбу за эту
За женщину, что счастлива со мною.


Рецензии