Моя звезда в стакан упала 4

Я звезду ту пожалел,
Что в стакан упала.
Мир немного помрачнел,
Света меньше стало.

Я наверно, как звезда,
Бултыхнусь, но завтра
Знать не знаю где, когда?
Что всем портить завтрак.

Знаю только, что мой свет,
Не звезды свеченье,
Знаю, кто мне плюнет в след,
Кинув: "Представленье!"

Знаю, как же мне не знать,
Если даже близким
Хочется мне вслед сказать:
"Был он очень склизким."


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122111006038


Рецензии