Я могу быть твоим раздражением

Я могу быть твоим раздражением,
Я могу быть твоим поражением.
Я могу быть капризна, фривольна,
Я могу быть и заперта, и вольна.

Я могу быть твоим вдохновением,
Я могу быть твоим сочинением.
Я могу стать для тебя надеждой,
Тщательно прикрытая твоей одеждой.

Я могу быть твоим сомнением,
Я могу быть твоим невезением.
Я могла бы стать твоей крутышкой,
Но горю я, увы, неяркой вспышкой.

Я могу быть твоим преступлением,
Я могу быть твоим уничтожением.
Я могу быть бесящей лопушкой,
С дурацким прозвищем и пушкой.

Я могу быть твоей надоедой,
Странной, мелкой непоседой.
Я могу быть твоей пинки пай,
Ты можешь стать моим семпай.

Я могу быть твоей тишиною,
Молча стоять у тебя за спиною.
Я могу стать кем-то только для тебя...
Но изменить.. только не себя...

21.48
27.11.2023


Рецензии