Кот Ярик - молодец!

Наш кот Ярик - молодец! 
Съел колбаску наконец 
Как заморский принц, с рук ест.
По-другому? Тут - протест.

Грустно смотрит на хозяйку:
Мне водичку не давай-ка!
Утром похлебал с ведра,
Сам пил воду я с утра!

Ярик - котик оживает, 
Лара больше не страдает: 
Он сосиски даже ест,
Тут наметился прогресс!   

Спи, любимый котик Ярик,
Всё ж куплю тебе фонарик!   
Будешь по полу катать 
Огонёк ловить - играть.

28 ноября 2023 г. 
Аллина Лунина


Рецензии