Встречать святое Рождество

Взошли небесные посевы
на пашнях тучных облаков
и ветра звучные напевы
звучат на паперти веков.

Из медной кружки солнце льётся,
слепя расплавленной смолой.
А мир без устали несётся
по руслу речки временной.

Заснули в старых колокольнях
седые звона мастера.
Но скоро праздникам престольным
придёт желанная пора.

Вольются в храмы прихожане,
лучась блаженным торжеством.
И время праздновать настанет,
встречать святое Рождество.

28.11.2023 г.


Рецензии
Др того Светлое Стихотворение, что я слышу Его морозный аромат ❄️❄️❄️
С Наилучшими Пожеланиями, Вальдемар ☀️

Елена Шахова 7   20.03.2024 04:34     Заявить о нарушении
Очень рад, что порадовал Вас! Всего самого лучшего!

Вальдемар Печерский   29.03.2024 11:53   Заявить о нарушении