По лугам к лазоревой заре

Милый друг,
О прошлом не жалею,
Что ушло, того я
не верну,
Не собрать  мне ожерелье
жизни,
Бисером просыпанным
в траву.
  Ты осталась в юности
далёкой
И с тоскою я смотрю
назад ,
Где ты прячешь голые
коленки,
Опуская, свой стыдливо
взгляд.
  И с такими чистыми
глазами,
Всё зовёшь зовёшь меня
к себе,
Убегая босыми ногами,
По лугам к лазоревой
заре.
 Милый друг,
о прошлом не жалею,
Что ушло я больше
не верну.
Почему же мне ночами
снится,
Как по полю я к тебе
бегу.

Александр
    Аргеткин.

 


Рецензии
Вы счастливый, можете бежать,
Но а кое-кто не может встать
(в переломах, синяках опять)
Многие с балконов - напрямки,
Здравому рассудку вопреки?!

Марат Мавлин   30.11.2023 11:43     Заявить о нарушении