Где ваша Маша

Да! Посмотри - ангажемент:
спектакли, роли,
а что ни пьеса, то презент
да поиск воли.

Герои бьются в стены лбами,
и не за жисть, но за живот.
Фехтуют бабушки словами,
аптеки сносит бегемот.

Не изменились за ночь тексты,
их портят драки за лачуги.
А Воланд не меняет кресла,
но тянет занавес в подпруги.

Стриптиз телес, стриптиз души,
с овсянки снова каша.
Рояли прячут в камыши -
искать где Маша ваша.

В литовском княжестве невеста,
на зависть мудрой тёти Сони.
Белее на печенья теста
и глаже циркового пони.


Рецензии