Моя подруга полицейский капитан

То снег, то дождь, а то морозы,
Сдурела погода в октябре.
А мне плевать на все прогнозы,
Я мусор убираю во дворе.

Сапоги резиновые с подкладкой на пуху,
Да тельняшка с дырочкой и кольцо в носу.
Не нужна дублёнка мне, что на меху,
Я её своей подружке лучше преподнесу.

Она меня накормит кашей с молоком,
Да в кровать уложит, не прогнав кнутом.
А утром кофе подаст мне с куличом,
Да шепнёт на ушко, загляни-ка вечерком.

То снег, то дождь, то слякоть, то морозы
И не страшна мне вьюга, град и ураган.
Мне плевать на все начальника угрозы,
Ведь моя подруга полицейский капитан.


Рецензии