Спешите верить в Бога и любить

Спешите верить в Бога и любить,
Нам времени отмерено не много,
Спешите удивляться и творить,
Пусть тяжела дорога от порога.

Спешите неустанно размышлять
О смысле жизни, вечности и смерти,
Спешите людям сердце открывать,
Злым языкам язвительным не верьте.

Гореть спешите, а не просто быть,
Дышать свободой, плакать и смеяться,
Спешите каждым мигом наслаждаться,
По морю счастья сказочному плыть…

Андрей Шикин, автор, 28.11.2023, 01:00,
в поезде, где-то между Тобольском и Сургутом


Рецензии
Спасибо Андрей Шикин.
Спасибо давно не плакал. Спасибо.

Джо Вислоухий   29.02.2024 08:50     Заявить о нарушении
Не за что. Я одухотворён тем, что Вы прочитали. Мира Вам, любви и нескончаемого вдохновения 🙏❤😭

Андрей Шикин   29.02.2024 09:57   Заявить о нарушении