Как ночи бывают тихи

Вдохновился красивой песенкой…
SIANNA - Amanta TA (2023)



Телефон, как нарочно, молчит и молчит,
Приводит все мысли к порядку.
Для себя я утром только должна
Кофе, пробежку, зарядку.

Мы с тобой почти что друг другу никто,
Обычные просто друзья,
Столько разных условных запретов, табу,
Нет-нет, и даже – нельзя.

(Припев)
Как ночи бывают тихи,
Словно лета немые штрихи,
Я здесь… я здесь… я здесь,
Позови меня в свои стихи.

Я по звонку готова лететь к тебе одному,
На самый край света,
Но от тебя для меня нет даже пока
Ни весточки, не привета.

А я представляю, как твоя рука
Обнимет нежно за плечи,
Налью себе бокал вина и зажгу вечером свечи.

(Припев)
Как ночи бывают тихи,
Словно лета немые штрихи,
Я здесь… я здесь… я здесь,
Позови меня в свои стихи.


Рецензии