Бхарата

Страна, где нет аксиом
Там не ошибешься прошептав «Ом»
Всему что тебе отразилось
Там мгновение может быть навсегда
А мнимое на века забудется-да-приснилось

Бог из черепа пьет гашиш.
Знаешь, что это не бог, но веришь
Если не выполнишь, что решишь,
то хорошо. Коль скверно,
То карму ты не пытай, все сильнее тебя.
А ты просто есть, что тоже здесь под вопросом
Из ужаса ты попадаешь в рай. Если он бывает с поносом...:-)

Дела нет никому и все при делах.
Просто иди. Там любят, все, что движется
Кто повелитель твой – Кришна или Аллах
Неважно, что сам ты прочтешь в дорогой тебе книжице
Роща. Ручей. Океан. Зерно
Может быть твоим символом
Просто мир с тобой. Все одно
Всегда будешь милым им.
Тем, у кого нет времени, потому что его просто нет
Есть только миг – сочетания тебя и чуда
Поймал – ты Будда.
Но следующий твой успех
Неизвестен так как как вопрос: «Сюда ты пришел откуда?"
И так круто чувство незнания куда идти,
Сопряженное с добрым забвением –где был раньше
Что жизнь направления желания без значимости пути
Просто двигаться – без цели, без фальши…


Рецензии
... после путешествия по Вашей СтихоБхарате, невольно прозвучало "ОМ" )))
...заинтересовали Ваши наблюдения и самобытные мысли, Сергей))

Грид Светлана   10.01.2024 20:23     Заявить о нарушении