Осень двери для зимы открыла!

Похолодало... дождь и гололёд...
И зябко на улице очень.
Забыла, что зима уже идёт,
Надеясь на затяжную осень...
 Но ноябрь теплом, уж от-баловал,
 Декабрём запахло, как-то вдруг...
 Кто-то снег на вкус уже попробовал,
 А кто недавно с поля убрал плуг.
Зима! - Погода переменчива,
Ветер по земле гоняет лист...
Уходит осень, так застенчиво,
Словно со сцены старый артист...
 Уходит! Уходит, осень со двора,
 Для зимы открывая все двери.
 Так надо, ведь уходить уже - Пора!
 Мы ещё увидимся, я - ВЕРЮ!


Рецензии