Хочу замуж!

Футбол обожаю! Рыбалку - вдвойне!
И чем я плохая невеста?
Могу станцевать я стриптиз на окне,
Лишь было б свободное место!

Пивко за компанию враз литра два
Легко опрокину и жвачку
Надую я мастерски без хвастовства,
Травлю анекдоты! Блеск! Ржачка!

Совсем не болтушка, язык на замке,
Но разве лишь по телефону
Могу поболтать о любимом чулке,
Какого бывает фасона.

Моя голова никогда не болит,
Готовлю борщи и второе,
Бывает - подружка ко мне прибежит,
Но это, ребята, святое!

Имеется шуба и к свадьбе наряд,
Приданое - маленький беби,
Бока, словно пышки, вас всех покорят!
Здоровый бюст смотрит на небо.

Чего вы хотите ещё мужики?
Я не нахожу себе места!
Под мышками выщипала волоски!
И чем я плохая невеста?

27.11.2023 г.


Рецензии
Спасибо за стих и за юмор.В этой истории есть один
плюс-никогда не будешь бабушкой.
С улыбкой Айсберг2.

Айсберг 2   02.12.2023 19:50     Заявить о нарушении
Улыбнули. Спасибо!

Мила Царёва   07.12.2023 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.