Я Стерва для бывших! Сука для знакомых! Нахалка дл

Я Стерва для бывших! Сука для знакомых! Нахалка для окружающих! Грубиянка для соседей! Эгоистка для друзей! Дрянь для хороших! Тварь для врагов! Милая только для мамы.


Рецензии
А я - умный и красивый. Жаль, мы не знакомы...

Гений Иванович   28.11.2023 11:19     Заявить о нарушении