Жила и жила, не ведала...

Жила и жила, не ведала,
Что вокруг удивительный мир!
Сама себя не видела,
Старалась всегда для других.

Не знала счастливого детства,
Но очень любила мечтать.
Как сядем за стол всем семейством,
Будем весело пировать!

Жизнь пролетела как вихрь.
Промчалась как ураган!
Время, хороший лекарь,
Расставит всё по местам.

Просто живу, наслаждаюсь!
Также люблю помечтать.
И утром, когда просыпаюсь,
Весь мир готова обнять!
                28 ноября 2023 г.


Рецензии
Оччч хорошечьны римфы, особливо у третем куплете.

Аз Многогрешный   28.11.2023 10:42     Заявить о нарушении