Кфир детеныш Льва

Пасмурно снаружи
И внутри.
Время прятать ноги под штанины,
Матом обласкать календари,
Их и наш и перестать свинину
Есть и если ты, старик, не миф,
Не дружок  придуманный быть может
Маленький заложник будет жив,
Рыженький, на солнышко похожий.
Новый Бухенвальд преодолев
Новеньким малюткой премаляром -
Львенок  не ягненок,  грязный хлев
Новому достался Суперстару,
Двести пятьдесят калорий в день,
Шесть недель без душа, без пеленок,
Вши, чесотка, варварский ремень
Изощренно хлещет, но ребенок
Обнажит, кусая, новый зуб…
Скоро проплывет по речке труп


Рецензии
Как же хочется дождаться того времени, когда можно будет посидеть у реки и посмотреть...

Вадим Ерашов   29.11.2023 16:17     Заявить о нарушении
Мы увидим, увидим, Вадим
Я верю

Рая Галли   29.11.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.