Годы мчатся всё быстрее

                Татьяне  Зиборовой

Годы мчатся всё быстрее.
В неизведанную даль,
Где не раньше, не позднее -
Повторится всё, как встарь:

Время кончится заката
И откроется рассвет.
Счастье сбудется крылато,
Как весенний первоцвет.

Полетят за летом осень
И холодная зима.
И не раз её попросим:
Быть теплее к нам весьма.

И мечтать не перестанем:
Стоит только лишь начать.
Впрочем, годы не растянем,
Силясь вечность раскачать.

Станем весело кружиться.
Предаваясь пляске лет.
Юность наша повторится.
Чуда разве в прошлом нет?

Всё у нас пойдёт по кругу:
Вспыхнет жаркая любовь,
И судьба напомнит вьюгу
И откроет счастья новь!


Рецензии
Душевное и мобилизирующее юбилейное посвящение, Ив.Ив.! Первые две строчки финала звучат даже несколько заговорщески!:-)))
С тёплой улыбкой и почтением,

Рина Р-Ич   20.12.2023 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и поддержку!

Иван Кунцевич   20.12.2023 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.