Весна за окошком

Мир за окошком цветной,необъятный,
Раскинулся новой зовущей мечтой.
Мир за окошком,такой непонятный,
Мир,утопающий в счастье весной.

Где-то аукнуло,где-то вздохнуло,
Пением птичьим наполнился день,
Где-то за сердцем тихонько кольнуло,
Пала зимы,убегающей,тень.

А за окошком цветущая сказка,
Нежные взгляды влюбленных сердец.
Словно художник в безликой раскраске
Краскам раздолье дал молодец.

16.04.2018 г.


Рецензии