Впечатление

Зимние сумерки - синий канон.
Шашечны здания … в окнах – неон;
Розово-снежные автомобили
Тёплым свеченьем бликуют витрины…
А в вышине - всё темней небосклон,
Словно в мечты погружается он.
Прожитый день, провожая лениво
Город становится - только красИвей,
Даже морозы уже нипочём,
Каждый в кого-то немного влюблён.
Всё изменилось в зимней картине:
Хвои мерцая, как в турмалине,
Смотрят на мир разноцветным огнём…
Так завершается год декабрём.


Рецензии