Природа богаче музеев

Природа богаче музеев...,
Картинных ценней галерей,
Где мы на творенья глазеем
Земли гениальных людей.

Природа.... Она совершенна,
И нас потрясает красой,
Меняясь частенько мгновенно
Осенней и зимней порой.

Меняясь весною и летом,
Но не повторяясь ни в чём,
Играя и тенью, и светом,
Листву барабаня дождём,

Одевшая лес в подвенечный
Невест белоснежный наряд,
Она будет радовать вечно,
Дав бодрости мощный заряд.
28.11.2023


Рецензии