билет в один конец

был день, на небе были звёзды
и мыслям не было покоя
купить билет в один конец не сложно
сложно собрать себя и увезти с собою

писать всё заново, выстраивать дороги
нет счёта, сколько раз я так играла
я не умею подводить итоги
лишь продолжаю каждый раз что начинала

не написала пока формул, не сочинила правил
забыла абсолютно всё, что мне твердили
мне крылья за спиной кто-то расправил
о страхе видимо спросить забыли

всё быстротечно, даже моё слово
я расскажу тебе, ты в тот же час забудешь
я не имела выбора другого
одень там куртку потеплее, сердце застудишь


Рецензии