Утверждение

Мужчина современный бесполезен.
Он держится едва на ножках слабых,
И тихо прорастает словно плесень
На темах о политике и бабах.
Он часто угнетается простатой,
Пропитан изнутри тоннажем водки,
И кажется подобьем бледных статуй,
Надевших на себя мужские шмотки.
Он ноет без конца о доле мрачной,
Несчастен, ни за что не отвечает,
И плавает по жизни неудачной,
Где утлым кораблём его качает.
Плывёт его кораблик лужей тесной,
Поскрипывая жалобами трещин…
А шарик наш огромный и чудесный
Всё больше опирается на женщин.


Рецензии