Ты больно не спеши... Октава

    ((((( ***** ))))) ***** )))))
        Ответ  на  стих  автора  Павла  Тумасова
       --------------------------------------------
                ПАВЕЛ
       Так утомительно весной заноябри;ло.
Что лося в лужу осень уронила.
И всё ж – пока не замело -
Я застрелю лося в пальто.
         -     -     -
                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/11/28/2684

       Однако,  парень  больно  ты  хитёр:
    сам  хочешь  жить,  а  Лосю ...  смерть;
          тогда  готовься  к  Богу  на  приём, --
    И  за  грехи  свои  ответь!

       И  ты  уж  больно  не  спеши  с  ружьём:
    у  Лося  есть   рога  большие;
          случается,  что  ружьё  было  без  патрон,--
    Тебя    Лось   порвёт ...   не  хило!

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.


Рецензии
Галина, классное, интересное
стихотворение.
Мне понравилось.

"Однако, парень больно ты хитёр:
сам хочешь жить, а Лосю ... смерть;
тогда готовься к Богу на приём, --
И за грехи свои ответь!" здоровско сказано!
*_

Счастья Вам, творческих успехов и вдохновения!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   28.12.2023 00:34     Заявить о нарушении