Дочери, с днем рождения

Сегодня твой счастливый день рождения,
Моя родная, доченька моя ,
Как быстро это время пролетело,
Года бегут, часы, день от дня.

Прекрасный миг, забыть то невозможно,
Вс; те же фонари вдали горят,
И так же снег кружится за окошком,
Как ровно восемнадцать лет назад.

Альбом с твоими фото пролистаю,
Я вспоминаю твои первые шаги ,
Как слово первое ты прошептала -мама,
И с нежностю касалась рук моих .

Становишься взрослее год за годом,
И я тебе желаю доброты,
Пусть обойдут все горести, невзгоды,
Счастливой будь, и верь в свои мечты .

Ты новой жизни этап перешагнула,
Не бойся, вдохновляйся, удивляй ,
Куда бы жизнь тебя ни повернула ,
Я буду рядом, помни это, знай.
 
Пусть детство пробежало без оглядки,
Но множество открытий совершая,
Ты с лёгкостью шагай через препятствия, Больших побед тебе я пожелаю.


Рецензии
Какое душевное, любящее послание дочери от мамы! Так может написать только горячо любящая мама! Пусть у Вашей доченьки, Зиночка, всё сложится очень хорошо! 18 лет -
это значимая дата в жизни человека - взросление, понимание, упорство, сила, красота и неиссякаемая энергетика! С добрыми пожеланиями...Ирина...

Чегодарь Ирина   26.01.2024 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина. Упорство, это правильное описание данного возраста. Главное-чувствовать, где его применить .

Зинаида Орехова   27.01.2024 13:22   Заявить о нарушении