Наступил Рождественский пост - его суть в воздержа

Наступил Рождественский пост - его суть в воздержании


Ну, выпьем торжественный тост -
Пришел к нам Рождественский пост!

Мужики, воздержитесь от баб!
Бабы же - от  мужиков.
Бабам засуньте в рот кляп!
Мужики же пусть спят без бабьёв!


Рецензии