Чёртова ночь

Чёртова ночь, страх на душе,
Я закрываю крепко глаза,
Чтобы не видеть рога на кресте,
От которых под векой леденеет слеза.

Звериные пляски, женские стоны,
Падшую плоть змеи вкушают.
Ужас смертельный сеет Мамона,
Дев железных люцифер соблазняет.

Беззубый вампир кровь из чаши глотает,
Как воду ужак, жарою измученный.
Дневная колдунья куклу мага сжигает,
И золотыми когтями тьму убивает
Сияние Божьего лучика.


Рецензии