Учи Матчасть! ЭХО

             УЧИ МАТЧАСТЬ!
ЭХО
                «Мы калечим и уничтожаем Живую Природу
                и самих себя».        /Покровский Василий/

«Искусственный Разум» восстал против «Натурального»...
Как когда-то Каин — против брата Авеля.
«Новый Стиль» восстал против «Патриархального»...          /Новый Завет/
«Цифра» войной пошла — против «кабеля»!?                /беспроводная/

Вот к чему приводит «Научный Прогрэсс»!
«Сей мир» абсолютно! - от рук отбился...
И за то его будет «бить в голову» Стрэсс!                /Быт.3/15-/
Вот чего «Интеллект недозрелый» добился...                /уме недозрелый/

Маятник качнулся! - в обратную сторону:                /Се! Гряду скоро/
Сметая «Прогрэсс» - на своём пути:
«Аз воздаёт»!? - «Тельцу» непокорному:
«Вот так... козла в огород и запусти»...                /какой с него спрос?/

Да кто же знал? - что он такой... «козёл»:
«А разве вы в школе «басни» не учили?»
Министр за «Азы»- те басни не счёл...                /притчи:сказки/
За то, очередной «удар в лоб» и получили!                /Откр.22/4-/

                28.11.2023.48Б34


Рецензии
Воистину: за что боролись, на то и напоролись...

Покровский Василий   28.11.2023 12:04     Заявить о нарушении