Аффирмация

Мысль посетила
Меня на заре -
Много шпионов
Засело в Кремле…

Если послушать -
Все патриоты,
А как посмотришь -
Вражьи работы…

У нас проблемы,
В плюсе Китай -
Просто возьми
Карандаш, посчитай…

Газа - немерено,
Нефти - залейся,
Ну а зарплаты -
Чисто убейся…

Кстати, уверен -
В Минобороны
По всем углам
Затаились шпионы…

Нету идеи,
Нет идеала,
Только Прилепин,
Но это мало…

От заграничного
Злого дурмана
Пока спасают
Песни Шамана…

К Вождю вопросы,
К власти вопросы,
И в телевизоре
Рулят отбросы…

Всё на сегодня,
Время обеда…
И нас спасает
Только Победа!…

         Марк Вольф

28.11.23


Рецензии