исправил ранее написанное стихтворение вроде лучше

Хорошо как было в эСССРе
помнят многие из нас,
и всего хватало в мере,
жил лишь плохо лоботряс

были мы тогда моложе,
жизнь казалась нам другой,
надо! другу мы поможем,
надо! встанем и стеной

и страна всем помогала,
был за свет счёт нулевой,
и квартиры раздавала,
лишь работай, а не стой

сто пять\сят была зарплата
и хватало нам вполне,
горбачева нашли гада
в ставропольской стороне

начинал совсем неплохо,
вродь пошла Россия в рост,
оказался скоморохом
в чём то даже и прохвост

и страну со своей Раей
развалил, тут вывод дам,
всё тогда и распродали,
всё отдали по рукам

предприятия рабочим
были отданы под ноль,
иди в бизнес, если хочешь
и живи, ну как король

захватили лишь подонки
всё вокруг и всю страну,
себе вставили коронки,
в золоте! не обману

а народ остался с жопой,
с голой и тут не обман,
жаль! не жил тогда Андропов,
в наш залезть не дал карман.


Рецензии