Ночью яркие огни освещают автостраду...

Ночью яркие огни освещают автостраду, Мы одни - не смотрим сны, а смеёмся до упаду:
С нами только громкий звук здоровенной магнитолы,
Наш излюбленный досуг скрасят снова разговоры.

Мчим с тобою по прямой, не имея вовсе цели,
И царит кругом покой, и мелькают только ели.
Как же хочется забыть суету и все проблемы,
И порвав с сей жизнью нить, полежать на свежем сене.


Рецензии