Когда приходит твой черед

 Когда приходит твой черёд ,
То ты, не зная день ухода,
Отлично знаешь наперёд,
Что ожидает за восходом.

Как эти дни ты проведёшь,
С кем встретишься, о ком забудешь ?
Как в первый раз увидишь дождь,
И вдруг в последний раз полюбишь!

И со смирением в душе,
Ты примешь все, что Бог дарует .
Ведь может и не быть уже
Ни дождика, ни поцелуя.

И безусловная любовь
Вдруг заструится с небосвода ,
Чтоб знал : ты возродишься вновь
И не боялся перехода !


Рецензии