Уверенность

Стройная,стильная,сильная,
С блеском уверенных глаз,
Словно прочерчена линия,-
Яркий торжественный взгляд!...

Гладишь кота ли естественно,
Или играешь с дитём,
- Всё в твоей жизни приветствую,
Словно играя с огнём...

Ты выразительно девственна,
- Нежный заманчивый взгляд,
Сердцу мужчины ответственно
Даришь любовный заряд!...

Стройная,стильная,сильная,
С блеском уверенных глаз,
Страсти воздушная линия
Тайной окутала нас...

Стройная,стильная,сильная...

28/11/23 г.


Рецензии