Два кота и игра в прятки!

А на улице мороз,
Мёрзнут уши, мёрзнет нос!
Скучно дома нам сидеть,
На снег в окошко смотреть!

Хозяйка стала нас развлекать,
С нами в прятки играть!
Водила был чёрный кот,
Он всех быстро найдёт!

Первая была хозяйка,
Выдала себя сама,
Занавеску отогнула:
-Вот где спряталась она!

Рыжий кот за стулом сидит
И тихонечко молчит!
Здесь чёрный кот его нашёл,
Затем к миске подошёл:
-Лежит вкусная еда,
На что мне ваша игра!

27.11.2023г.


Рецензии