Сердцем Сердцу

В Единстве всё Одно, по сути,
И нету больше ничего.
Это не просто словоблудие,
Так можно лицезреть Его.

Множество стало очевидным,
Покуда кружится в умах.
Соорудили лабиринтов,
И потерялись прям в словах.

Хочешь на воле очутиться?
Исследуй Кто услышал их.
Когда, откуда появился,
Кому звучит вот этот стих?

Указывая Сердцем Сердцу,
Маршрут построенный к себе.
В движении искренне усердствуя,
Найдётся неизменное.

Что было до, и будет после,
Всегда присутствует сейчас.
Лишь растворяясь в этом вовсе,
Узнаешь сам о Ком сей сказ.


Рецензии