Хотел ты снега-вот он снег!

Как странно создан человек?
Ему всегда чего-то надо
То мяса дай, то винограда
То солнца дай ему, то снег.

И все, к чему душа стремится
Что хочет, ждет, о чем мечта...
Случайно это, или неспроста
Когда-нибудь оно случится.

Так что грустишь ты,  человек!
Будь благодарен, не печалься.
Мечте навстречу отправляйся.
Хотел ты снега-вот он снег!


Рецензии