Моя Москва

В Москве я родилась, в Москве живу,
За это Бога каждый день благодарю.
Прекрасней города на свете нет!
В теченье очень многих лет Божественный идёт отсюда свет.

Здесь Храм Христа-Спасителя стоит,
Здесь днём и ночью жизнь кипит.
Отсюда в сорок первом памятном году
Мой дед ушёл на фронт, чтоб защитить Москву.

Погиб, но выполнил свою задачу,
Не смог он поступить иначе!
Благодаря таким, как он, сейчас живёт
И здравствует в моей стране народ.

Мы, Россияне Богом избранный народ.
Нельзя нам чувствовать и действовать вразброд.
Мы мир спасали очень много раз.
Нельзя нам отступать на этот раз!

Москва моя, живи и хорошей,
Воспитывай отзывчивых людей,
Чтоб доброта и мир повсюду победили,
Чтоб нами ангелы руководили.

Мечтаю я дожить до тех времён,
Где каждый будет защищён.
Пусть разум торжествует на планете,
Чтоб в мире вечном жили дети.

Я знаю, с нами всеми Бог,
Он к счастью каждого из нас ведёт.
Я верую, что нам удастся
Преодолеть невзгоды и напасти.

Мой милый город, я тебя люблю,
За всё тебя благодарю!

               2023 год


Рецензии