Приближается Новый год

Новый год не за горами, к нам стремительно идёт
Приближает праздник радость дни и ночи напролёт.
Надежду, МИР, добро, уверенность в нас вдохнёт
Итог наших поступков,решений за год подчеркнёт.

Желаю в Новом году лишь добрые дела  совершать
Близких обожать,детей любить, планы реализовать.
Всё и везде успевать,заботу,счастье семье давать
Негатив исключать,- зло,несчастье всегда миновать.


Рецензии
Месяц остался до нового года

Адриана Миа   29.11.2023 21:16     Заявить о нарушении
Времени мало осталось, подготовка к празднику уже идёт

Татьяна Шкурская   30.11.2023 06:34   Заявить о нарушении