Рождественский пост

28 ноября
Начался Рождественский пост.
Незаметно подкралась зима.
Кому пост, а кому – погост.

Открылась дорога
К Светлому празднику Рождества Христова.
По слову Псалмопевца, Заря близка,
Здравствуй, зимушка – зима.


Рецензии