Год 2024 Дракона, как веха!

                *****
   Переменам во Благо! - Год Дракона, как веха!
     В дух Российского Флага и России успеха!

  Вновь, стереть дух господ! Тему войн и пожарищ!
  Возродив, в Год Дракона, наше слово - Товарищ!

                *****


Рецензии