Рифмоплёт разминается

Бумаге от леса терпенье досталось:
Созвучия, рифмы –  печали и радость,
Вне здравого смысла издаться стараясь,
Имея способностей самую малость.

И штиль высоко и  рингтоном несносно,
Ранжиром и в рифму в созвучиях верных,
Ответы на все мировые вопросы,
Или же на те, что значимо во первых.

К чему выставляться премудро донельзя?
Кропая рассказы поэмы и песни,
Молитвы –  намазы, обедни и  мессы,
А собственно Знание… курса ликбеза.

Галактики – тьма! Расстояние – время?
Незримых миров параллели реально?
У лучших умов облысевшее темя,
И, только астрологи лгут идеально….


Рецензии