Мамочка!

Мамочка!
... пятый день, без тебя существую ...
Мамочка!!
... не ответишь, как не кричу я...
Мамочка!!!
... разум всё понимает...
Мамочка!!!!
... без тебя душа замерзает...

Всё прошло красиво, достойно...
Я смотрела в лицо чужое...
Бас священника, ладан, свечи,
Розы, слезы, поникшие плечи...

Только это не ты там лежала,
Ведь душа твоя где-то порхала,
И любила, и улыбалась,
К Богу облачком поднималась...

28.11.2023

24.11.2023 мамы не стало. Осталось её творчество http://stihi.ru/avtor/viborsvet


Рецензии
Соболезную,Айрина.

Окрылённая Мечтатель   28.11.2023 10:19     Заявить о нарушении