в чем истина?

В чем истина,
Если тебя скажут, что завтра твой любимый город будет уничтожен войной,
Если тебе завтра скажут, что все родные погибнут,

А потом придет Господь

Иисус или Кришна
И скажет, что все что ты видел - тебе приснилось
И ни ты, ни они даже не родились
Что просто пришло время пробудиться?



(Илл. Даже не снилось. Утро 22 июня 1941
Валентин Папко)


Рецензии
Открою вам один секрет:
Из Тина в том, что её - НЕТ!
А есть лишь точка зрения
На земные бдения...

:)

Виталий Шш   28.11.2023 15:27     Заявить о нарушении