Судьба

Господи, ты меня зачем-то созд'ал
И с какой-то целью меня использовал,
Ограничил возможность, потенциал,
В мыслях, в чувствах, в эмоциях сковывал.

Лимитировал память и сил не дал
И пожадничал даже 'искрой божьей,
По рукам и ногам ты меня связал
Болью, страхом, правдой, ложью.

Я не жалуюсь, боже мой, а кому?
Терпеливо несу свой скучный крест.
Ты создал и забыл, ну, а я живу
И уйду, когда мучиться надоест.


Рецензии