Гимн мужчинам

Нам сегодня очень хочется сказать,
Много тёплых слов о наших дорогих!
Вы готовы ради женщин совершать,
Сотни подвигов, немыслимых, своих.
Как не просто было б нам на свете жить,
Без надёжного и крепкого плеча.
Можно много о мужчинах говорить,
Но сегодня песни в вашу честь звучат!

Мужчины, мужчины, мужчины!
Сегодня поем в вашу честь-
Души нашей нежные гимны.
Спасибо, за то, что вы есть!

Мы хотим вам в этот праздник пожелать:
Покорять любые цели на пути,
Все невзгоды мира преодолевать,
И к вершинам звезд сквозь тернии дойти.
Мы вас любим смелых, умных, деловых,
Зная то, что в самый сложный жизни час-
Вы готовы, о делах своих забыв,
Сделать что- то невозможное для нас!

Мужчины, мужчины, мужчины!
Сегодня поют в вашу честь,
Все женщины - нежные гимны.
Спасибо, за то, что вы есть!
Мужчины, мужчины, мужчины!
Сегодня поют в вашу честь,
Все женщины - нежные гимны.
Спасибо, что вы у нас есть!!

ссылка на песню https://dzen.ru/video/watch/65d3516e67762d25b9ff8746


Рецензии