Завершил Третий Год. 28. 11. 2023 г

     ЗАВЕРШИЛ  ТРЕТИЙ  ГОД

Сегодня Завершаю Третий Год Ежетворения.
Теперь за Девять Дней Не Написал Я Ничего.
Но Он Не только лишь Мои Стихотворения,
ведь Практики Единого Творю Я Одного.
И Безпрерывно Ими Я Себя-Любимого Творю:
Намного Больше, Чем Три Года Эти,
Преображеньем Храма-Тела ведь Горю
для Продолженья Воплощенья в Свете.
А Результат Того Давно Им Ощущаю,
а Вам-Иным-Меня по Содержанию Стихов Понятно,
что Данную Задачу Жизни Я Решаю
Сознанием Единым. Мне Приятно
об Этом Сообщить, как Промежуточный Итог.
Он Чётко Подтверждает: Каждый-Нас Есть Бог,
ведь Знанье Истин Излагаю Внятно.
                28.11.2023 г. 


Рецензии